Главная     О нем     Первый поцелуй     Радио     Фото с мероприятий     Папараzzi     Портфолио
Андрей Джеджула на FaceBookАндрей Джеджула ВКонтактеАндрей Джеджула в InstagramАндрей Джеджула на YouTubeАндрей Джеджула на SoundCloud

Gentlemen

Говорить рідною мовою

Говорит по-русски

Speaks English

Всегда "свой"

В любой компании

Drive

Energy

Всегда в ногу со временем

Stylish

Ведущий Андрей Джеджула
Актер Андрей Джеджула
Андрей Джеджула - Контакты
» » О чем не стоит говорить в самом начале знакомства
О чем не стоит говорить в самом начале знакомства

Казалось бы, произнесли безобидную фразу, сделали невинное признание, а сидящий напротив мужчина вдруг смотрит так, словно у вас выросли клыки. Бывает, вы еще успеете понять, что сказали что-то не то, как уже становится поздно…

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ “ЩЕКОТЛИВЫЕ” ТЕМЫ

Когда мы знакомимся, мы часто нервничаем и не осознаем, что говорим. Чтобы роман не закончился в самом начале, приходится задавать не только вопросы типа Прекрасная погода, не так ли? — нужно чувствовать, что и когда говорить, а какие темы лучше обходить стороной.

Алиса и Володя были знакомы несколько недель.

Мы привязывались друг к другу все больше и больше, нам было вместе легко и весело, — рассказала Алиса. — Однажды в ресторанчике, после нескольких бокалов шампанского, я предложила нечто вроде детской игры; нужно было честно отвечать на разные вопросы. Я спросила: Какая у тебя самая дурная привычка? Володя подумал и сказал, что у него мания собирать тюбики, бутылки. По всей квартире у него стоят наполовину опустошенные бутылки от шампуней, кетчупа и т. д. Теперь была моя очередь, и я рассказала, что имею склонность класть вещи не на свои места. Однажды, мол, я обнаружила чулки в морозильнике. Это случилось после бурной ночи с моим бывшим приятелем. Володя нервно захихикал и вскоре попросил счет . С того вечера Алиса больше никогда не слышала о Володе.

НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙТЕ С ШУТКАМИ

Хотя юмор — основополагающее качество для любовных отношений, будьте осторожнее с личными или абстрактными шутками. Однажды на первом свидании я сделала роковую ошибку, сказав парню, что он похож на головастика. Я пошутила, а он сбежал , — призналась Маша.

Каких тем лучше не касаться в разговоре? Если вы знакомы не так давно, не заговаривайте о религии и политике, некоторые острые вопросы могут в считанные секунды сделать вас врагами.

ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ ИЗЛИШНЕЙ ЧЕСТНОСТИ

Абсолютная честность — не самая лучшая мысль. “На днях мужчина спросил меня, чем я занимаюсь в субботние вечера. Я ответила: “Стиркой”. Лариса хотела всего лишь дать ему понять, что свободна, но в его глазах она стала слишком доступной.

“Парень, с которым мы встречались, сказал мне, что черты моего лица эстетически гармонируют, а я ответила, не задумываясь: “Ты бы видел меня до того, как мне исправили уши. Они торчали, и мальчишки на улице обзывали меня Чебурашкой!” — разоткровенничалась Люда.

Еще один печальный опыт искренности: Женя призналась своему приятелю, что в последние месяцы единственным живым существом, согревавшим ее в постели, была ее собака. Не успела я договорить, как увидела его вытянувшееся лицо. Он решил, что я явно не стою внимания .

Нельзя давать ему повод недооценивать вас, говорить о себе что-либо, что заставит вас упасть в его глазах. Ни одного дурного слова о себе! Личные проблемы — тоже относятся к сфере запретных тем. До того момента, как он полюбит вас безоговорочно, личные неприятности — ваше личное достояние. Приберегайте их для вашего психолога!

СУДЯ ПО ТОМУ, ЧТО ОНА СКАЗАЛА...

На своем первом (и последнем) свидании с Сашей, тренером футбольной университетской команды, Марина случайно сказала, что занудным футбольным матчам она предпочитает поход по магазинам. Не могу понять, зачем было в первые десять минут после нашего знакомства заявлять, что она терпеть не может футбол?! — удивлялся Саша. — У нас могло быть столько других общих интересов, но теперь я этого никогда не узнаю .

Совершенно бессознательно человек вычеркивает из списка друзей тех, кто мыслит иначе, чем он сам. Совсем не обязательно врать напропалую, но нет необходимости рассказывать о себе все.

ПОГОВОРИМ О ГРУБОСТИ

Некоторые формы “откровенности” просто безвкусны.

“Меня до сих пор коробит, когда я вспоминаю тот вечер в ресторане, с дорогой едой, шикарной обстановкой и галантными официантами, — поделилась Аня. — Под конец вечера, не знаю зачем, я вдруг произнесла: “Вы не возражаете, если я возьму остатки этой индейки домой? Моя киска порадуется”. Он посмотрел на меня так, что мне стало понятно: я вижу его в последний раз”.

Такт и знание манер имеют значение. Если вы не намерены саботировать отношения до того, как они еще стали чем-то серьезным, немного деликатности не помешает.

ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ: ВЫ ВЗВОЛНОВАННЫ

Если вы не в силах побороть свою склонность к болтливости, следуйте простым советам. Прежде чем сказать что-либо, сделайте глубокий вдох. У вас будут лишние секунды подумать о том, что вы собираетесь сказать. Помните: большинстве мужчин предпочитают разговоры с самих себе. Наверное, вы также знаете, что алкоголь расслабляет и делает человека разговорчивым. Поэтому лучше определить для себя, на каком бокале надо остановиться. Если же вы чувствуете, что сказали что-то не то, не старайтесь оправдываться, делайте вид, что ничего особенного не произошло. Признайте, что допустили ошибку: Поверить не могу, как я это сказала или В присутствии новых людей я начинаю паниковать . Если вы способны посмеяться над собой — тем лучше. Улыбнитесь и скажите: Кажется, я сказала глупость. Но не многие девушки умеют удержаться, чтобы не ляпнуть что-нибудь.

НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ...

Мой бывший приятель — вылитый Ван Дамм . Не обсуждайте других любовников, бывших или настоящих. Дайте ему почувствовать, что он самый-самый или, по крайней мере, имеет все шансы им стать.

Моя кошка умерла, и я все время плачу . Держите ваши личные семейные драмы при себе. Если у вас есть дети, не стоит обсуждать их проблемы на первом же свидании.

Сколько это стоит? Избегайте любых разговоров о финансах. Вы же не хотите с самого начала быть зачисленной в категорию женщин, жадных к деньгам.

Я вижу насквозь тактику Клинтона с Гринпис и Папой Римским . Будьте осторожны: политика, секс и религия — слишком опасные темы для разговоров.

Когда я смогу увидеть тебя снова? Завтра? Послезавтра? Как насчет понедельника ? Делайте вид, будто вам все равно, отчаяние в глазах отнюдь не привлекательно. Немного холодности пойдет на пользу.

До того как я стала блондинкой и приобрела зеленые линзы для глаз, мужчины не замечали меня! Никогда не принижайте себя, особенно, если вам только что сделали комплимент.

Когда мы поженимся и заведем детей ... Не стройте планов для вас двоих . И не считайте, что увидите его в следующий раз. Опасайтесь показаться навязчивой.


{related-news}
 
Главная     О нем     Первый поцелуй     Радио     Фото с мероприятий     Папараzzi     Портфолио
Djedjula™ Music © 2002-2015. Все авторские права защищены