Главная     О нем     Первый поцелуй     Радио     Фото с мероприятий     Папараzzi     Портфолио
Андрей Джеджула на FaceBookАндрей Джеджула ВКонтактеАндрей Джеджула в InstagramАндрей Джеджула на YouTubeАндрей Джеджула на SoundCloud

Gentlemen

Говорить рідною мовою

Говорит по-русски

Speaks English

Всегда "свой"

В любой компании

Drive

Energy

Всегда в ногу со временем

Stylish

Ведущий Андрей Джеджула
Актер Андрей Джеджула
Андрей Джеджула - Контакты
Главная страница » Кама-Джула » Восточные позы =)
Восточные позы =)

 Миссионерская поза – как-то скучновато. В ходе экспериментаторско-исследовательской деятельности в постели можно найти еще пару интересных ( и даже удобных) поз на смену поднадоевшей традиционной. Камасутра – незаменимый теоретический источник вдохновения. Но истина, конечна, рождается в практике!
 Восточный стиль
Секс по-восточному – это удивительно, легко и изысканно. Это оригинальные позы для занятий любовью непременно доставят вам удовольствие:
- Бамбуковый коврик. Сядьте напротив друг друга, согнув ноги в коленях, - так близко что б вы могли обняться. Поставь ноги справа и слева от его бедер, вытяни ноги и медленно опустись назад. В итоге должно получиться следующее: он лежит на спине. А попа партнерши находиться между его раздвинутых бедер. Он может двигаться только вверх-вниз, а партнерша- совершать ягодицами круговыми движениями или мягко покачиваться вперед, вверх и вниз. Самое сложное – не потерять «соединение»! Ответственность за это лежит на партнерше т.к. у нее больше свободы движения.
 - Гаруда. Так зовут мифическое существо, полуптицу, полудракона , которое способно принимать удивительные положения тела благодаря наличию лап, крыльев и других полезных конечностей. Данная поза предполагает большую телесную гуттаперчевость.
Вспомни занятия по йоге – и вперед! Чтобы приобщиться к восточной секс-культуре , сядь сверху на лежащего под тобой партнера и обопрись руками на его грудь. Одну ногу (голень) положи параллельно его ногу, а ступню другой поставь на его бедро или рядом с ним. Раскачивайся и вращай тазом, меняйте темп. Поза обеспечивает интересный угол проникновения. Как правило, это начальная или переходная поза.
 - Цветок лотоса. Лежа на спине с согнутыми в коленях ногами, она должна, поднять попу, опираясь на ступни ног. Партнер должен, встав на колени, попой к тебе, раздвинуть ноги и войти в нее. Когда вы соединились, партнерша должна медленно опустить таз. Мужчина в это время должен потихоньку опускаться верхней частью туловища немного вперед. Она –поднять ноги и поставить партнеру на лопатки. Не очень глубокие толчкообразные движения вызовут у вас обоих неожиданное ощущения.
Не расстраивайтесь, если у вас не получиться стать асами восточной секс-практики с первого раза. Ваша задача – просто начать експеременты, найти в процессе что-то свое и получить удовольствие =)


(прислала Алла Эдаль-вейс)

{related-news}
 
Главная     О нем     Первый поцелуй     Радио     Фото с мероприятий     Папараzzi     Портфолио
Djedjula™ Music © 2002-2015. Все авторские права защищены