Главная     О нем     Первый поцелуй     Радио     Фото с мероприятий     Папараzzi     Портфолио
Андрей Джеджула на FaceBookАндрей Джеджула ВКонтактеАндрей Джеджула в InstagramАндрей Джеджула на YouTubeАндрей Джеджула на SoundCloud

Gentlemen

Говорить рідною мовою

Говорит по-русски

Speaks English

Всегда "свой"

В любой компании

Drive

Energy

Всегда в ногу со временем

Stylish

Ведущий Андрей Джеджула
Актер Андрей Джеджула
Андрей Джеджула - Контакты
» » Як урізноманітнити сексуальне життя
Як урізноманітнити сексуальне життя
За допомогою деяких порад сексуальне життя незадоволених партнерів може перетворитися на суцільне задоволення. Якщо секс став буденним і ви не маєте свіжих ідей як його урізноманітнити, спробуйте це…

1.Помістіть пеніс між грудей партнерки, нанесіть на це місце трохи змазки. Стисніть груди або нехай це зробить партнерка, так щоб груди торкались пеніса під час його руху. Коли настане час еяколяції, вивергніть сім’я навколо шиї партнерки, так щоб воно створило ілюзію намиста.
2.Якщо вам подобаються ігри з перевдяганням, можете спробувати наступне. Замість того, щоб перевдягатися, спробуйте використати маски. Маски дають відчуття сексуальної розслабленості та допоможуть зробити секс незабутнім, «а-ля бразильський карнавал».
3. Багато людей віддають перевагу мовчанці під час занять сексом, але таким чином ви закріпачуєте себе. Видаючи звуки ви звільнюєтесь та стаєте активнішим у сексі, що


3. Многие люди предпочитают не издавать звуки во время секса, но таким образом получается, что вы закрепощаете себя. Издавая звуки, вы внутренне освобождаетесь и становитесь более активными в сексе, что влечет за собой появление новых ощущений. Так что не стесняйтесь стонать от наслаждения, но, конечно, не надо орать на весь дом (к сожалению, большинство из нас живет в квартирах с хорошей слышимостью), так как ваша личная жизнь не должна мешать другим людям вести их личную жизнь.
4. Вы можете разнообразить прелюдию, показывая друг другу стриптиз. Причем для большей схожестью с реальным действом (что куда более интересно, чем стриптиз в кухонном халате, хотя…?), вы можете прикупить специальную одежду, обувь и даже установить специальный шест в спальне.
5. Вы можете снять на камеру, как вы занимаетесь любовью, а затем смотреть кассету во время секса.
6. Во время орального секса часто забывают про мужские яички, можно устроить оральный секс, где ключевой зоной являются яички. Для этого партнерша должна лечь, а вы опуститься на колени рядом с ней и поместить яички ей в рот. Она может языком производить с ними те же действия, что и с пенисом.
7. Оральный секс или секс с проникновением можно дополнить стимуляцией ануса как партнерши, так и партнера. Причем для этого можно использовать различные сексуальные приспособления.
8. Наконец, можно шлепать партнершу или партнера по ягодицам. Не забывайте только, что удары не должны быть болезненными, и их нужно чередовать с поглаживаниями.

Итак, если вы устали заниматься сексом в "миссионерской позиции", помните, существует множество идей, как разнообразить свою сексуальную жизнь, и наши советы только одни из немногих существующих.



{related-news}
 
Главная     О нем     Первый поцелуй     Радио     Фото с мероприятий     Папараzzi     Портфолио
Djedjula™ Music © 2002-2015. Все авторские права защищены